Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients préportionnés.
Avec sa pâte moelleuse et sa croûte croustillante, la ciabatta peut être garnie de nombreux ingrédients sans se détremper ni se désagréger. Elle est aujourd'hui garnie de pesto, burrata, tomate et jambon serrano. Un délice !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Ciabatta blanche
(Contient: Rye, Hvede Peut contenir: Uova, Glutenhaltiges Getreide, Latte, Senape, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja)
1 pièce(s)
Tomate
80 g
Pesto
(Contient: Cashewnoten, Milk Peut contenir: Erdnüsse, Schalenfrüchte)
40 g
Roquette
40 g
Jambon serrano
1 boule(s)
Burrata
(Contient: Milk)
1 cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
à votre convenance
Poivre et sel