Skip to main content
Planche apéro italienne
Planche apéro italienne

Planche apéro italienne

Olive leccino (100 g) | Pesto aux champignons des bois (160 g) | Brandt & Levie saucisse sèche au chili et origan (150 g) | Laurieri scrocchi aux olives (175 g) | Dip au mascarponne et chili (150 g)

Cet assortiment contient:

https://www.hellofresh.be/recipes/leccino-olijven-611dd7f3032a3e71855accc2?locale=nl-BE"> Olive leccino (100 g)

https://www.hellofresh.be/recipes/bospaddenstoelenpesto-6142e32ccc8e5f53fb6fdab9?locale=fr-BE"> Pesto aux champignons des bois (160 g)

https://www.hellofresh.be/recipes/brandt-levie-droge-worst-met-chili-en-oregano-611dd5c0787fc17ece1c0a55?locale=fr-BE">Brandt & Levie saucisse sèche au chili et origan (150 g)

https://www.hellofresh.be/recipes/laurieri-scrocchi-olijf-6142e6c15c312e3fbf6e1d78?locale=fr-BE"> Laurieri scrocchi aux olives (175 g)

https://www.hellofresh.be/recipes/mascarpone-chili-dip-61027a16603a3a7eb221a1ed?locale=fr-BE"> Dip au mascarponne et chili (150 g)

HelloFresh met tout en œuvre pour communiquer les informations les plus exactes possibles sur ses produits mais ne peut cependant garantir l'exactitude, le caractère complet et/ou actuel de ces informations. Nos recettes sont régulièrement revues et améliorées, ce qui signifie que les informations concernant les allergènes (telle que la mention ""peut contenir de""), la valeur nutritionnelle, les ingrédients ou tout autre détails sur nos produits peuvent être amenées à changer et que des différences peuvent apparaître entre les informations indiquées sur le Site Internet et/ou l'Application et celles présentes sur le produit. En cas de doute, toujours se référer aux informations présentent sur l'étiquette. Pour toute question sur nos produits, merci de contacter le service clients. Si vous avez des questions sur des produits qui ne sont pas vendus sous la marque HelloFresh vous pouvez également contacter directement le fabricant des ces produits si vous le souhaitez.

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 paquet(s)

Laurieri - Scrocchi aux olives

160 g

Pesto aux champignons des bois

150 g

Dip au mascarponne et chili

1 pièce(s)

Saucisse sèche Brandt & Levie

100 g

Olives Leccino

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)1233 kcal
Énergie (kJ)5157 kJ
Graisses92.4 g
dont saturés20.3 g
Glucides76.9 g
dont sucres13.7 g
Fibres4.3 g
Protéines21.3 g
Sel5.2 g

Instructions

1

.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Soirée mezze

Soirée mezze

poulet confit, grenailles à la harissa, salade de tomate au sumac, broccolini au tahini & dip au yaourt
Double veggie -Tarte flambée garnie de mozzarella et courgette

Double veggie -Tarte flambée garnie de mozzarella et courgette

accompagnée d'une salade et de légumes et olives en extra
Crevettes marinées, chorizo, poivron et olives

Crevettes marinées, chorizo, poivron et olives

servies avec une semoule à la menthe et pesto d’épinards, garnies de feta et de raisins secs
Filet de merlu et poivron braisé à la méditerranéenne

Filet de merlu et poivron braisé à la méditerranéenne

olives Leccino et pommes de terre sautées
Veggie + protein - Farfalle au pesto et filet de dorade en extra

Veggie + protein - Farfalle au pesto et filet de dorade en extra

accompagnées de champignons blonds, garnies de mâche et de pecorino
Stoemp et poulet mariné

Stoemp et poulet mariné

carotte et brocoli
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Spaghetti frais au poireau et lard

Spaghetti frais au poireau et lard

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Semoule cuisinée à la méditerranéenne avec du thon

Semoule cuisinée à la méditerranéenne avec du thon

garnie d'herbes fraîches et d'olives leccino
Cabillaud et poivrons braisés à la méditerranéenne

Cabillaud et poivrons braisés à la méditerranéenne

olives Leccino et pommes de terre sautées
Pizza sur pain plat à la grecque et salade de concombre

Pizza sur pain plat à la grecque et salade de concombre

garnie de fromage grec et d'olives
Double veggie - Tourte à la feta et aux champignons

Double veggie - Tourte à la feta et aux champignons

servie avec une portion de salade, de tomates cerises jaunes et d'olives en extra
Bowl de pâtes au chorizo et olives

Bowl de pâtes au chorizo et olives

préparé avec du poivron et des tomates cerises
Tajine de poulet, poivron rouge et aubergine

Tajine de poulet, poivron rouge et aubergine

préparé avec des pommes de terre au persil, des olives et du citron
Tourelles d'aubergine rôtie assaisonnées d'huile à la truffe

Tourelles d'aubergine rôtie assaisonnées d'huile à la truffe

arnies d'une purée de panais, de champignons et de mozzarella de bufflonne
Gyros sur mini-tortillas et sauce au yaourt maison

Gyros sur mini-tortillas et sauce au yaourt maison

houmous et salade grecque
Salade grecque en extra

Salade grecque en extra

Plat d'accompagnement | avec de la feta, de la tomate kumato et des olives
Rigatoni sauce tomate et aubergine

Rigatoni sauce tomate et aubergine

Avec des olives, du provolone et des pignons de pin
Calzone aux légumes, tomates cerises et olives

Calzone aux légumes, tomates cerises et olives

accompagnée d'une salade de roquette et basilic
Filet de sébaste en croûte de noix

Filet de sébaste en croûte de noix

servi avec un risotto à la tomate et une salade

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Chakchouka au curry et fromage à la grecque

Chakchouka au curry et fromage à la grecque

pain pita, sauce parfumée à la noix de coco, épinards et fenouil
Waterzooi à la gantoise au poulet

Waterzooi à la gantoise au poulet

carotte, poireau et céleri-branche
Gratin de pommes de terre crémeux au saumon fumé

Gratin de pommes de terre crémeux au saumon fumé

poireau, courgette, fromage et aneth
Filet mignon de porc, lardons et gnocchi poêlés

Filet mignon de porc, lardons et gnocchi poêlés

sauce crémeuse aux champignons et Parmigiano Reggiano
Filet de pangasius en sauce au citron & câpres

Filet de pangasius en sauce au citron & câpres

couscous perlé garni d'olives et persil
Nouilles au poulet laqué à l'orange et chou-rave

Nouilles au poulet laqué à l'orange et chou-rave

radis, piment rouge, cacahuètes et coriandre
Wraps de poulet croustillant

Wraps de poulet croustillant

ketchup à la mangue et coleslaw
Feuilletés aux émincés façon poulet et salade croquante à la pomme

Feuilletés aux émincés façon poulet et salade croquante à la pomme

vinaigrette à la crème aigre et épices surinamiennes
Burritos au tempeh assaisonné façon BBQ et purée d'avocat

Burritos au tempeh assaisonné façon BBQ et purée d'avocat

salsa de tomate & maïs, riz parfumé & coriandre
Gratin de pâtes garni de graines de courge

Gratin de pâtes garni de graines de courge

légumes dissimulés pour les enfants : carotte, potimarron et oignon
Tofu laqué à la sauce BBQ, salsa de maïs acidulée et mayonnaise au chili doux

Tofu laqué à la sauce BBQ, salsa de maïs acidulée et mayonnaise au chili doux

riz parfumé et graines de tournesol
Pains bao aux crevettes en sauce « swicy »

Pains bao aux crevettes en sauce « swicy »

sugar snaps et légumes marinés
Poké bowl au saumon, wakamé  & avocat

Poké bowl au saumon, wakamé & avocat

mayo à la sriracha, graines de sésame noir & radis à l'aigre-douce
Steak et frites de céleri-rave garnies de Parmigiano Reggiano

Steak et frites de céleri-rave garnies de Parmigiano Reggiano

haricots verts au zeste de citron et jus maison
Filet de cabillaud au beurre au pesto et amandes salées

Filet de cabillaud au beurre au pesto et amandes salées

purée de panais au fromage frais et poivron pointu
Poulet à la méditerranéenne et grenailles en salade

Poulet à la méditerranéenne et grenailles en salade

mini-tomates roma, concombre et maïs
Salade de pommes de terre garnie de crevettes & avocat

Salade de pommes de terre garnie de crevettes & avocat

sauce crémeuse à l'avocat et oignon mariné
Burger de bœuf croustillant au lard sur pain burger au charbon

Burger de bœuf croustillant au lard sur pain burger au charbon

frites, salade de tomate & concombre et sauce au ketchup fumé
Soupe de courgette garnie de graines de courge grillées

Soupe de courgette garnie de graines de courge grillées

pesto de champignons des bois et ciabatta gratinée
Mujaddara avec tomates cerises à la harissa & concombre au yaourt

Mujaddara avec tomates cerises à la harissa & concombre au yaourt

riz aux lentilles à la libanaise et oignon caramélisé