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Overnight Oats
Overnight Oats

Overnight Oats

mangue et noix de coco, myrtilles et noix de pécan, orange et cannelle

Cette Box petit-déjeuner contient tout ce qu'il vous faut pour préparer 3 petits-déjeuners pour 2 personnes :

  • Overnight oats à la mangue et noix de coco râpée (2 portions)
  • Overnight oats aux myrtilles et noix de pécan (2 portions)
  • Overnight oats à l'orange et cannelle (2 portions)
Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Avoine
Gluten
Fruits à coque
Noix de pécan
Amandes

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1000 ml

Lait demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

400 g

Flocons d'avoine

(Contient: Avoine , Gluten Peut contenir: Noix de cajou , Noix de macadamia , Gluten, Noix de pécan , Arachides, Noix du Brésil, Graines de sésame, Pistaches , Fruits à coque, Blé , Seigle, Noisettes , Amandes, Orge , Noix )

20 g

Graines de chia

(Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

150 g

Yaourt à la grecque bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Orange

50 g

Noix de pécan concassées

(Contient: Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir: Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)

3 cc

Cannelle en poudre

125 g

Myrtilles

30 g

Amandes effilées

(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

1 pièce(s)

Mangue

30 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

Ingrédients à avoir chez soi

6 cc

Miel [ou alternative vegan]

½ cc

Sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)7112 kJ
Calories1700 kcal
Graisses67.8 g
Graisses saturées23 g
Glucides200.1 g
Sucres48.9 g
Fibres alimentaires26.9 g
Protéines56.3 g
Sel1.9 g

Ustensiles

Bol
Film plastique

Instructions

Variation 1 : mangue et noix de coco (2 portions)
1
  • Dans le bol, mélangez les flocons d'avoine avec le lait, le yaourt, les graines de chia et 1 pincée de sel. Couvrez le bol d'un film alimentaire, réservez-le au réfrigérateur au moins 6 heures, voire toute la nuit.
  • Répartissez 1/3 du overnight oats dans 2 bols.
  • Épluchez et coupez la mangue en dés. Prélevez le zeste de l'orange et réservez le reste de l'orange pour la variation 3.
  • Mélangez la moitié de la mangue, la moitié de la noix de coco râpée, 1 cc de zeste d'orange et 2 cc de miel par bol d'overnight oats.
  • Garnissez du reste de la mangue et de noix de coco râpée ainsi que des amandes effilées.
Variation 2 : myrtilles et noix de pécan (2 portions)
2
  • Écrasez la moitié des myrtilles dans 2 bols.
  • Répartissez 1/3 de l'overnight oats entre les 2 bols et mélangez avec les myrtilles écrasées ainsi que la moitié de la cannelle.
  • Garnissez du reste des myrtilles et de la moitié des noix de pécan concassées.
Variation 3 : orange et cannelle (2 portions)
3
  • Répartissez le reste d'overnight oats dans deux bols.
  • Finissez d'éplucher l'orange zestée, puis coupez-la en dés.
  • Mélangez le reste de la cannelle, le reste du miel et la moitié de l'orange avec l'overnight oats.
  • Garnissez les bols avec le reste de l'orange et des noix de pécan concassées.

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