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Mac & Cheese aux lardons
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Mac & Cheese aux lardons

Mac & Cheese aux lardons

au four à micro-ondes ou au four

Nos chefs vous ont concocté des repas rapides et gourmands, avec toujours la même qualité HelloFresh. Vous n'avez plus qu'à les réchauffer ! Quoi de mieux pour les journées chargées ?

INGRÉDIENTS : Pâtes cuites 38 % (semoule de BLÉ, eau), LAIT, eau, crème (LAIT) 8 % (stabilisant : carraghénane), cheddar 8 % (LAIT, sel, amidon, sel, présure microbienne, levain, colorant : norbixine de rocou), lardons 5 % (porc 95 %, sel, stabilisant : triphosphate de pentasodium, dextrose, arôme de fumée, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, eau), emmental (LAIT) 5 %, amidon de mais modifié, beurre (LAIT), herbes et épices, sel, oignon rôti, granulés de paprika.

ALLERGÈNES : LAIT, BLÉ PEUT CONTENIR DES TRACES DE : MOLLUSQUES, ŒUF, SÉSAME, SULFITE, GLUTEN, MOUTARDE, CÉLERI, CRUSTACÉS, SOJA

CONSERVATION : À conserver au frais (max. 4 ⁰C). PRÉPARATION : Réchauffer selon les instructions avant de consommer. Ne pas réchauffer une fois refroidi.

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Nederland

Tags:
Préparation rapide
Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

400 g

Mac & cheese et miettes de lard

(Contient: Blé , Lait (contient du lactose) Peut contenir: Graines de sésame, Soja, Mollusques, Œuf, Gluten, Moutarde, Crustacés, Céleri)

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3079 kJ
Énergie (kcal)736 kcal
Graisses44 g
dont saturés26.8 g
Glucides54 g
dont sucres7.6 g
Fibres2.8 g
Protéines29.2 g
Sel2.7 g

Instructions

1

Four à micro-ondes (850 W) : Percez le film plastique en plusieurs endroits et réchauffez 4,5 minutes. Retirez le film plastique à l'aide d'un couteau.

Four : Préchauffez le four à 175°C. Retirez le film plastique et l'étiquette collée sous la barquette. Couvrez la barquette de papier aluminium et enfournez 14 à 16 minutes.

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Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

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servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

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accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

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Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

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Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

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accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

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servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

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servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

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broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

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salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

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mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

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assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

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spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

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accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

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Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

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servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

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viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

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accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

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accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

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Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Burger de bœuf & porc et gratin de chou-fleur

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purée de pommes de terre, panko et persil
Couscous perlé aux émincés de cuisse de poulet & ras el hanout

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Pizza sur naan à l'aubergine

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champignons et mozzarella
Mafaldine à la burrata et garniture piquante au panko

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Gratin à l'italienne

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Pâtes au pesto avec courgette et Parmigiano Reggiano

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Nouilles udon sautées et lanières d'omelette

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Fatteh d'aubergine et pois chiches croustillants

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Steak et purée de brocoli au mascarpone

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Saumon et broccolini en sauce au tahini

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