Les poké bowls nous viennent d'Hawaï et s'inspirent du poké traditionnel, composé de poisson cru assaisonné. Aujourd'hui, ils sont facilement personnalisables et offrent une infinité de combinaisons de protéines, de légumes et d'assaisonnements !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Riz à sushi
½ bouquet(s)
Radis
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Avocat
50 g
Salade d'algues
(Contient: Gluten, Blé , Graines de sésame, Soja)
1 sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir: Fruits à coque, Arachides)
½ sachet(s)
Graines de sésame noir
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Furikake
(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja)
10 g
Ponzu
(Contient: Blé , Soja, Anhydride sulfureux et sulfites)
40 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
45 g
Maïs conserve
1 pièce(s)
Steak de thon
(Contient: Poisson)
1.5 cs
Huile de tournesol
175 ml
Eau
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
1 cs
Mayonnaise [végétale]
Conseil : Le thon est plus savoureux et tendre lorsqu'il est encore saignant. Si vous le préférez plus cuit, poursuivez-en la cuisson 1 à 2 minutes.