Met dit recept tover je 250 gram groenten per portie op je bord.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Carotte jaune
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
75 g
Patate douce
½ sachet(s)
Graines de sésame noir
(Contient: Graines de sésame)
7.5 g
Chapelure panko
(Contient: Blé )
1 pièce(s)
Filet de poulet
5 g
Graines de courge
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
20 g
Roquette
7.5 ml
Crème de basilic
4 ml
Crème balsamique
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
25 g
Feta
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
1 cs
Huile d'olive
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel
Tip: Deze maaltijd bevat kip in plaats van rood vlees. Door rood vlees te vervangen door kip stoot je 20 - 26% minder broeikasgassen uit!
Tip: Houd de pijnboompitten in beweging in de pan om te voorkomen dat ze verbranden.