Cette recette s'inspire des okonomiyaki, des galettes japonaises préparées avec de la farine, des œufs et du chou râpé. Comme les originales, les nôtres sont servies avec de la mayonnaise et une sauce aux saveurs sucrées-salées.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1.52 pièce(s)
Œuf
160 g
Chou pointu émincé
¼ pièce(s)
Carotte
¼ bouquet(s)
Oignon nouveau
15 g
Chapelure panko
2 tranche(s)
Lard
15 ml
Sauce Worcestershire
(Contient Gluten, Orge, Moutarde, Soja)
0.15
Concentré de tomate
¼ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
25 g
Mayonnaise
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
1.5 cs
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
35 g
Farine
50 ml
Eau
½ cs
Miel
Conseil: Vous utilisez 1 poêle par personne. Si vous cuisinez pour plus de 2 personnes, faites cuire 2 crêpes en même temps dans 2 poêles et/ou réservez les crêpes au chaud dans un four à 100 degrés pendant que vous préparez la crêpe suivante.
Conseil: Vous avez des difficultés à retourner la crêpe ? Retournez-la d'abord sur une assiette et remettez-la dans la poêle.