
La sauce hoisin est une sauce asiatique épaisse, brune et sucrée. Vous pouvez l'utiliser pour mariner, glacer et y tremper vos légumes !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Riz jasmin
25 g
Sauce hoisin
(Contient: Soja, Blé , Graines de sésame)
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Carotte
125 g
Champignons
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé , Gluten)
5 g
Purée de gingembre
5 g
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)
100 g
Viande de porc fermier hachée
(Peut contenir: Soja, Blé , Œuf, Moutarde, Céleri)
½ pièce(s)
Citron vert
5 g
Basilic thaï frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
180 ml
Eau pour le riz
½ cs
Eau pour la sauce
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Vinaigre de vin rouge
¼ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel



