Flocons d'avoine au chocolat
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Flocons d'avoine au chocolat

Flocons d'avoine au chocolat

Aux dattes et aux noix

Goedemorgen!

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Soja
Fruits à coque

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

100 g

Flocons d'avoine

(Contient Gluten)

400 ml

Lait demi-écrémé bio

(Contient Lait (contient du lactose))

25 g

Morceaux de dattes séchées

(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

30 g

Copeaux de chocolat noir

(Contient Soja, Lait (contient du lactose))

40 g

Noix

(Contient Fruits à coque Peut contenir Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2259 kJ
Énergie (kcal)540 kcal
Graisses25 g
dont saturés6.9 g
Glucides57 g
dont sucres25.6 g
Fibres6 g
Protéines18 g
Sel0.2 g

Ustensiles

Casserole en inox

Instructions

1

Dans le poêlon, mélangez les flocons d’avoine, le lait demi-écrémé, la majeure partie des morceaux de dattes et 50 ml d’eau par personne.

2

À couvert, faites chauffer les flocons d’avoine 5 minutes à feu moyen-doux. Baissez le feu dès que les flocons d’avoine commencent à cuire. Remuez régulièrement jusqu’au fond pour éviter qu’ils n’attachent. Ensuite, coupez le feu et laissez reposer 1 minute à couvert.

3

Mélangez la moitié des copeaux de chocolat aux flocons d’avoine et servez dans les bols.

4

Garnissez les flocons d’avoine avec les noix ainsi que le reste de copeaux de chocolat.