Pour cette recette, vous allez préparer vous-même un coulis à l’ancienne à partir de framboises et d’un peu de cannelle. Les fruits ont un goût acidulé. Si vous les préférez sucrés, ajoutez un peu plus de sucre aux framboises.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Orange
125 g
Framboises
½ cc
Cannelle en poudre
10 g
Noix
(Contient: Fruits à coque Peut contenir: Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
400 ml
Yaourt à la grecque bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Sucre
Pressez l’orange. Ajoutez les framboises, 1½ cs de jus d’orange par personne, le sucre et la cannelle à la petite casserole. Portez à ébullition à feu moyen-vif, baissez le feu sur moyen-doux et laissez mijoter 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les framboises aient ramolli.
Versez la préparation dans le chinois, pressez-la avec une cuillère en bois et récoltez le coulis dans le bol. Pendant ce temps, concassez les noix. Faites chauffer la poêle à feu moyen-vif et faites-y griller les noix jusqu’à ce que leur parfum commence à se libérer.
Versez le yaourt grec dans les bols et arrosez avec le coulis de framboise. Parsemez le tout de noix.