
In de Griekse keuken geldt: less is more. De bekende Griekse salade bestaat meestal uit niets meer dan tomaat, komkommer, ui, feta, en een scheut goede olijfolie. In dit recept maak je van deze klassieke salade een volwaardige maaltijd door er parelcouscous en mediteraans gekruide kip aan toe te voegen.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
85 g
Couscous perlé
g
Émincés de cuisse de poulet
110 g
Émincés de cuisse de poulet aux fines herbes et à l'ail
¼ head
Salade romaine
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Oignon
50 g
Feta
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Citron
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Miel [ou alternative vegan]



