Le fait de rôtir les raisins leur donne un goût riche et sucré sublimé par avec la fraîcheur du yaourt grec et du thym citron.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
6 bouquet(s)
Thym citronné frais
(Peut contenir: Céleri)
250 g
Raisins rouges sans pépins
1 pièce(s)
Petit pain aux raisins et aux noix
(Contient: Gluten, Fruits à coque)
250 ml
Yaourt à la grecque bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 cc
Miel
2 cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
Préchauffez le four à 200 degrés. Détachez les feuilles de thym citron des brins. Dans le plat à four, mélangez les raisins rouges, le miel et le thym citron. Faites rôtir les raisins au four pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans la poêle à feu moyen-vif. Coupez le pain aux raisins en deux dans le sens de la longueur, puis en petits dés. Faites-les cuire dans la poêle 10 à 12 minutes jusqu’à ce qu’ils soient croquants.
Servez le yaourt grec dans des bols ou des verres et disposez le pain aux raisins par-dessus. Garnissez avec les raisins rouges rôtis.