
Composez votre repas de fêtes idéal en combinant nos recettes spéciales de Noël. Ce plat principal, préparé avec des ingrédients de qualité et une touche raffinée, apporte quelque chose de vraiment mémorable à votre table de Noël ! Découvrez toutes les options de la catégorie Noël.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz pour risotto
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poireau
40 ml
Vin blanc
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
175 g
Mélange de champignons prédécoupés
½ sachet(s)
Thym séché
5 g
Pignons de pin
5 g
Persil plat et basilic frais
4 ml
Huile parfumée à la truffe
10 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Pecorino râpé AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ boule(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
300 ml
Bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Vinaigre balsamique noir
à votre convenance
Poivre et sel





