
Cette recette revisite le classique français qu'est la niçoise en le combinant à des saveurs asiatiques audacieuses, tout en conservant les légumes frais et le thon.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Little gem
75 g
Haricots verts
½ sachet(s)
Graines de sésame noir
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Graines de sésame, Blé , Soja, Gluten)
200 g
Pomme de terre
1 boîte(s)
Thon Skipjack à l'huile de tournesol
(Contient: Poisson)
½ pièce(s)
Tomates prunes
25 g
Mayonnaise au citron et poivre noir
(Contient: Soja, Œuf, Moutarde)
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Vinaigre de vin rouge
½ cs
Beurre [végétal]
½ cc
Sucre
½ cs
Mayonnaise [végétale]
½ cc
Sauce rouge épicée [de type harissa]
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel



