Le poulet haché est assaisonné d'origan, ail & piment de Cayenne. Vous le servez ici sur une focaccia croustillante ! Évadez-vous en Italie le temps d'un repas !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tomate
100 g
Poulet haché aux épices italiennes
100 g
Épinards
1 pièce(s)
Focaccia aux tomates séchées
20 g
Pesto rouge
25 g
Gouda mi-vieux râpé
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si votre four a une fonction gril, activez-la pendant les 2 dernières minutes pour que les focaccias développent une belle croûte bien dorée.
Conseil : Dégustez les focaccias dès leur sortie du four, lorsqu’elles sont encore bien croustillantes !