Cette recette fusion combine un plat italien et un pain plat libanais ! Elle est prête en un clin d'oeil grâce au temps de cuisson court des pizzas sur pain plat.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Pain plat libanais
(Contient: Gluten, Blé )
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
125 g
Champignons
100 g
Passata
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Mozzarella râpée
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les champignons sont une bonne source de vitamine B2, bonne pour votre vitalité. Celle-ci se trouve le plus souvent dans les produits d'origine animale. Si vous suivez un régime végétarien ou végétalien, il est donc conseillé de manger régulièrement des champignons afin d'éviter toute carence.
Conseil : Si vous n'arrivez pas à enfourner toutes les pizzas en même temps, attendez d’enfourner la 1ère pour garnir la 2ème et éviter ainsi que le fond n’absorbe l’humidité.