Skip to main content
Figues et fruit de la passion
Figues et fruit de la passion

Figues et fruit de la passion

Avec du yaourt grec

Bonjour !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 ml

Yaourt à la grecque bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

50 g

Flocons multicéréales

(Contient: Gluten)

2 pièce(s)

Fruit de la passion

25 g

Morceaux de figue séchée

20 g

Graines de courge

(Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1431 kJ
Énergie (kcal)342 kcal
Graisses17 g
dont saturés9.3 g
Glucides29 g
dont sucres12.1 g
Fibres5 g
Protéines13 g
Sel0.2 g

Instructions

1

Versez le yaourt dans les bols. Mélangez les flocons multicéréales au yaourt.

2

Découpez les fruits de la passion par le milieu, évidez-les à la cuillère et disposez-les sur le yaourt.

3

Enfin, garnissez de morceaux de figues

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Cheesecake crémeux au coulis de fruit de la passion

Cheesecake crémeux au coulis de fruit de la passion

spéculoos en morceaux, pistaches et orange
Curry d'aubergine et riz jaune

Curry d'aubergine et riz jaune

sauce au yaourt aux herbes et noix de cajou
Aubergine au pesto de tahini végane sur pain plat

Aubergine au pesto de tahini végane sur pain plat

garnie de patate douce et de graines de grenade
Mijoté de lentilles épicé au haché végétarien

Mijoté de lentilles épicé au haché végétarien

aubergine au four au yaourt à la grecque
Conchiglie à la sauce de tomates cerises, feta et graines de courge

Conchiglie à la sauce de tomates cerises, feta et graines de courge

Soupe de poivron et patate douce

Soupe de poivron et patate douce

Accompagnée d'un petit pain au curcuma
Fondants au chocolat

Fondants au chocolat

aux fruits de la passion et crème au mascarpone
Bowl d'orzo aux émincés de poulet

Bowl d'orzo aux émincés de poulet

concombre, tomates cerises, menthe et yaourt à la grecque
Spaghetti aglio e olio au fromage vieux

Spaghetti aglio e olio au fromage vieux

Avec de la tomate, de la courgette et du basilic
Soupe au brocoli et à la courgette avec une ciabatta aux olives

Soupe au brocoli et à la courgette avec une ciabatta aux olives

Avec des rubans de courgette et des graines de courge
Soupe de courgette et pesto aux champignons des bois

Soupe de courgette et pesto aux champignons des bois

Avec une baguette d’épeautre gratinée
Soupe de poivron et de patates douces

Soupe de poivron et de patates douces

Avec de la crème fraîche et un petit pain au curcuma
Pompoen-kikkererwtensoep met bruine ciabatta

Pompoen-kikkererwtensoep met bruine ciabatta

Een pittige Indiase soep
Soupe de courgette au pesto

Soupe de courgette au pesto

Avec une baguette d’épeautre gratinée
Risotto d’orzo aux champignons

Risotto d’orzo aux champignons

Avec du fromage aux fines herbes et du basilic
Plat grec végétarien à la feta et aux tomates à l'ail

Plat grec végétarien à la feta et aux tomates à l'ail

Garni de câpres et de graines de courge
Filet de bar au fruit de la passion

Filet de bar au fruit de la passion

Aux légumes rôtis
Yaourt grec au coulis de framboise

Yaourt grec au coulis de framboise

Avec de la cannelle et des noix grillées
Flocons d'avoine à la banane

Flocons d'avoine à la banane

Aux figues et aux noix

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Steak et sauce cocktail

Steak et sauce cocktail

purée de pommes de terre, fenouil et poireau
Cabillaud et crevettes au beurre à l'ail et Parmigiano Reggiano

Cabillaud et crevettes au beurre à l'ail et Parmigiano Reggiano

risotto au fenouil et tomates cerises
Linguine en sauce crémeuse aux champignons et lardons

Linguine en sauce crémeuse aux champignons et lardons

pecorino et persil
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

tagliatelle fraîches et Parmigiano Reggiano
Émincés de poulet sur orzo à la tomate

Émincés de poulet sur orzo à la tomate

concombre en sauce au yaourt à la menthe
Steak de cerf et gratin de pommes de terre

Steak de cerf et gratin de pommes de terre

chutney de cranberries et salade de tomates cerises
Conchiglie en sauce crémeuse au pesto, pecorino et basilic

Conchiglie en sauce crémeuse au pesto, pecorino et basilic

légumes dissimulés pour les enfants : brocoli et courgette
Pois chiches croquants, haché végé et sauce au curry jaune

Pois chiches croquants, haché végé et sauce au curry jaune

spaghetti de courgette, riz complet et herbes fraîches
Bowl de brocoli à l'ail noir, kimchi et fèves de soja

Bowl de brocoli à l'ail noir, kimchi et fèves de soja

riz, mayonnaise au soja et furikake
Steak de thon, wakame et fèves de soja

Steak de thon, wakame et fèves de soja

riz au furikake, concombre et mayonnaise relevée & acidulée
Émincés de poulet sur pain turc

Émincés de poulet sur pain turc

grenailles poêlées, salade et aïoli
Burgers de haricots noirs au chipotle et salsa d'avocat aux légumes rôtis

Burgers de haricots noirs au chipotle et salsa d'avocat aux légumes rôtis

fromage à la grecque et grenailles sautées
Poulet aux épices masala, pain roti et sauce au yaourt

Poulet aux épices masala, pain roti et sauce au yaourt

riz, salade de chou rouge et coriandre
Steak au ponzu et nouilles de riz

Steak au ponzu et nouilles de riz

légumes sautés et piment rouge
Coquilles de tacos garnies de poulet au fromage

Coquilles de tacos garnies de poulet au fromage

salsa au poivron pointu, haricots noirs et citron vert
Émincés façon bœuf laqués et stoemp de chicorée

Émincés façon bœuf laqués et stoemp de chicorée

épices coréennes et oignon frits
Stoemp de brocoli & chou, sauce à l'oignon

Stoemp de brocoli & chou, sauce à l'oignon

fromage à la grecque, tomates séchées et graines de tournesol
Bowl d'œuf au plat au chili doux sur riz au curry

Bowl d'œuf au plat au chili doux sur riz au curry

légumes, noix de cajou, citron vert et coriandre
Burger de poulet et grenailles

Burger de poulet et grenailles

une seule recette, des saveurs en plus pour les parents !
Filet de poulet en sauce crémeuse aux épinards

Filet de poulet en sauce crémeuse aux épinards

pommes de terre poêlées, carotte et herbes fraîches