Le chou pointu est riche en vitamines C, K et en fibres. Sa saveur douce permet de l'utiliser de multiple façons en cuisine et il est idéal pour une alimentation équilibrée !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
50 g
Nouilles plates de riz
100 g
Chou pointu émincé
100 g
Brocoli
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Blé )
½ pièce(s)
Gousse d'ail
15 g
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir: Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Soja, Blé , Graines de sésame)
100 g
Bœuf haché aux épices orientales
(Peut contenir: Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Sauce soja sucrée
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, omettez la sauce soja. Chacun pourra toujours en ajouter à sa guise à table.