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Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
20 g
Persil plat frais
4 tranche(s)
Lard
4 pièce(s)
Œuf
25 ml
Lait demi-écrémé bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Gouda mi-vieux râpé
0.51 cc
Paprika en poudre
2 pièce(s)
Petit pain aux graines de pavot
à votre convenance
Poivre et sel
½ cs
Huile de tournesol
Ciselez finement le persil plat. Découpez le lard en fines lanières. Cassez les œufs au-dessus du bol et battez-les avec le lait à la fourchette ou au fouet.
Mélangez le persil plat, le lard et le fromage râpé aux œufs. Assaisonnez du paprika en poudre, de sel et de poivre.
Préchauffez le four à 180 degrés. Graissez 2 moules à muffin par personne d'huile de tournesol.
Disposez le mélange aux œufs dans le moule graissé. Enfournez les muffins 25 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Enfournez le petit pain 6 à 8 minutes avec les muffins aux œufs.