Vous aimez la tomate ? Cette soupe en contient 3 sortes ! Classiques, cerises et semi-séchées, elles apportent une saveur encore plus intense à cette soupe que nous aimons tant.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Tomate
35 g
Tomates semi- séchées
1 cc
Paprika en poudre
125 g
Tomates cerises rouges
1 pièce(s)
Petit pain aux graines de pavot
(Contient: Gluten, Lait (contient du lactose))
25 g
Gouda mi-vieux râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Crème aigre bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Miel
à votre goût
Poivre et sel
Pers de knoflook of snijd fijn.Snijd de tomaten in blokjes.Snijd de semi-gedroogde tomaten in grove stukken.
Faites chauffer l'huile d'olive dans la marmite à soupe et revenir l'ail et le paprika en poudre 1 minute à feu vif. Ajoutez les tomates, les tomates cerises et les tomates semi-séchées, puis faites cuire 2 à 3 minutes. Ajoutez 300 ml d'eau par personne et émiettez 1 cube de bouillon par personne par-dessus. Portez le tout à ébullition. Baissez le feu et faites cuire les tomates 10 à 12 minutes à couvert.
Pendant ce temps, détaillez le pain en dés. Faites chauffer l'huile de tournesol dans la poêle et dorer les croûtons 6 minutes à feu vif. Retirez du feu, saupoudrez les croûtons de fromage râpé et remuez bien.
Ajoutez le miel, du poivre et du sel à votre goût, puis mixez la soupe au mixeur plongeant. Servez la soupe de tomate dans des bols. Garnissez de crème aigre. Saupoudrez des croûtons. Assaisonnez généreusement de poivre noir.