Préparée à base d’ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie. Préparez vos croustillons sans les faire frire en optant pour cette variante cuite au four aux pommes et raisins secs.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
400 g
Farine de blé
(Contient: Blé Peut contenir: Gluten)
1 sachet(s)
Levure chimique
(Contient: Blé Peut contenir: Gluten, Œuf, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
2 ml
Lait battu bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pomme
100 g
Sucre glace
(Peut contenir: Gluten, Œuf, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja, Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)
4 cs
Sucre
1 cc
Sel
16 cc
Huile de tournesol
Conseil: Mélangez doucement le lait de baratte et l’œuf aux ingrédients secs. La pâte restera ainsi bien moelleuse et aérée !
Conseil: Si vous avez plus de pâte que de moules, faites cuire les croustillons en plusieurs fournées.