Bonjour !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
2 pièce(s)
Croissant multicéréales garni de fromage mi-vieux, d’œuf dur et de cresson
(Contient: Œuf, Gluten, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame Peut contenir: Fruits à coque, Lupin)
2 pièce(s)
Gouda mi-vieux en tranches
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Cresson
1 cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
Préchauffez le four à 210 degrés.
Versez de l’eau à hauteur des œufs dans la petite casserole. À couvert, portez à ébullition et faites-les cuire 6 minutes. Plongez-les ensuite dans l’eau froide.
Enfournez les croissants 8 minutes. Écalez les œufs et coupez-les en tranches
Coupez les croissants en deux dans le sens de la longueur et tartinez-les de beurre. Garnissez-les avec le fromage, les œufs et le cresson.