
Les conchiglie sont appréciées entre autres pour leur forme : celle d'un coquillage. La sauce s'y niche ainsi parfaitement, ce qui les rend encore plus savoureuses !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Cubes de tomate à l'ail et oignon
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
90 g
Conchiglie
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja)
5 g
Basilic frais
(Peut contenir : Céleri)
75 g
Tomates cerises rouges
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel



