Goedemorgen!
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
4 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
50 ml
Lait demi-écrémé bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Poivron rouge
2 pièce(s)
Ciabatta complète
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Soja)
2 cs
Roquette cresson
(Contient: Moutarde)
1 cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
Préchauffez le four à 200 degrés.
Dans le bol, battez les œufs avec un filet de lait. Salez et poivrez. Taillez le poivron en petits dés et ajoutez-les aux œufs.
Enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes.
Faites chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez-y le mélange aux œufs et remuez 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits.
Coupez la ciabatta en deux et servez-la sur les assiettes, puis garnissez-la avec les œufs brouillés. Ciselez la cressonnette et parsemez-en l'œuf.