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Recettes hypocaloriques

Peu de calories, mais beaucoup de plaisir

Duo de quiches - Caprese et Jambon & légumes verts

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Recettes hypocaloriques

Dégustez des repas plus équilibrés grâce à ces aliments faibles en calories

Envie de recettes équilibrées et riches en saveurs ? Avec une alimentation équilibrée, plus besoin de se priver ! En changeant quelques ingrédients pour des alternatives moins caloriques, manger sans culpabiliser devient un jeu d’enfant.

Eau pétillante et citron frais VS. soda
Les boissons gazeuses cachent souvent de très grandes quantités de sucre. Pour une boisson rafraîchissante et plus équilibrée, préférez de l’eau pétillante mélangée à du jus de citron fraîchement pressé.
Flocons d’avoine VS. granola
Si le granola est si craquant, c’est parce qu’il est bourré d’huile et de sucre. Optez plutôt pour des flocons d'avoine et profitez d'un petit-déjeuner plus équilibré.
Bâtonnets de légumes et houmous VS. chips and dip
Les frites accompagnées de sauce sont notre péché mignon… Mais pour un en-cas ou un apéro plus équilibré, préparez des bâtonnets de légumes à tremper dans du houmous. C’est ludique, sans excès de sel ni de calories !
Spaghetti de légumes VS. spaghetti traditionnels
Une envie de pâtes ? Essayez de tailler des spirales de betterave, carotte, courgette ou encore patate douce au lieu de faire cuire des spaghettis traditionnels.
Riz de chou-fleur VS. riz blanc
Dans un robot ménager, mixer le chou-fleur déjà cuit jusqu’à obtenir une texture semblable à celle du riz. Ne mixez pas trop fort ni trop longtemps, sinon le chou-fleur risque de se transformer en purée.

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