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2 boule(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate Kumato
10 g
Pistaches
(Contient: Pistaches Peut contenir: Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
40 g
Roquette et mâche
40 g
Pesto
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Citron
80 g
Jambon serrano
à votre convenance
Poivre et sel
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive vierge extra
Coupez la tomate Kumato en fines rondelles. Concassez finement les pistaches. Râpez le zeste du citron à la râpe fine. Pressez ensuite le citron dans le petit bol.
Dans le saladier, mélangez 1/2 cs d'huile d'olive avec le vinaigre balsamique noir et le jus de citron au goût. Ajoutez-y le mélange de salades. Mélangez avec la vinaigrette et assaisonnez de sel et de poivre.
Faites chauffer la poêle, sans huile, à feu vif et faites-y griller/dorer les pistaches. Réservez-les hors de la poêle.
Servez les rondelles de tomates sur des assiettes plates. Déposez une poignée de mélange de salades au milieu des assiettes ainsi qu'une boule entière de burrata sur chaque assiette. Déchirez la Coppa di Parma en morceaux et utilisez-la comme garniture avec les pistaches. Saupoudrez de pesto et de zeste de citron.