Les haricots plats peuvent se déguster crus ou cuits, en accompagnement, ou comme composant d'un plat, comme ici par exemple.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Tomates prunes
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Haricots plats
2.5 g
Persil plat frais
(Peut contenir: Céleri)
¼ pièce(s)
Citron vert
75 g
Boulgour
(Contient: Blé Peut contenir: Soja)
50 g
Yaourt entier bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
100 g
Émincés de poulet aux épices kebab
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Huile d'olive vierge extra
150 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel