Deze brunch bestaan uit 3 recepten waarbij de rest van de brunch bestaat uit verse producten uit de Hello Fresh market. Zo zet je binnen een handomdraai een uitgebreide brunch op tafel!
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Yaourt à la grecque bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Œuf
100 g
Sauce hollandaise
60 g
Saumon fumé à froid
100 g
Épinards
½ paquet(s)
Danerolles - Pâte à croissant
75 g
Gruyère râpé AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Amandes effilées
1 pièce(s)
Pomme
40 g
Mélange de cranberries et graines
1 cs
Miel
½ pièce(s)
Craquelin
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf, Lupin, Blé Peut contenir: Gluten, Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)
50 g
Jambon cru
2 pièce(s)
Pain brioché
15 g
Beurre
6 pièce(s)
Orange
à votre goût
Poivre et sel
4 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile d'olive
Conseil: Si vous n'osez pas vous lancer dans le pochage des œufs, faites-les tout simplement cuire : 6 minutes pour des œufs mollets et 10 minutes pour des œufs durs.
Conseil: Il est important que l'eau reste assez chaude pour y cuire les œufs, sans pour autant être à ébullition. Ajoutez donc les œufs le plus vite possible après avoir baissé le feu.