Dénuée d'amertume, la saveur du poivron pointu est légèrement sucrée. Comparée à celle du poivron classique, sa peau est plus fine, ce qui le rend plus agréable à manger.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Pain à burger aux graines de sésame
(Contient: Blé , Gluten, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Soja Peut contenir: Fruits à coque, Gluten)
4 pièce(s)
Boulettes porc et bœuf aux épices thaï
(Peut contenir: Gluten, Céleri, Œuf, Moutarde, Soja)
150 g
Pomme de terre
100 g
Chou rouge, blanc et carotte
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir: Céleri)
Ketchup fumé
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Sucre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1.5 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports caloriques, ajoutez la moitié de la mayonnaise seulement.