
Chacun à table, y compris le petit cuistot en herbe, peut personnaliser ce repas selon ses goûts ! Cette recette propose une variété de garnitures pour composer son plat au gré de ses envies.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Filet de poulet aux épices méditerrannéenes
75 g
Riz long grain
1.5 cc
Curcuma en poudre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Citron
25 g
Yaourt entier bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Mini-concombre
1 pièce(s)
Tomate
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Courgette
½ sachet(s)
Origan séché
½ cs
Huile d'olive
200 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
1 cs
Beurre [végétal]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel



