Il vous reste de la chicorée ? Utilisez-la dans une soupe asiatique avec des nouilles, au wok ou comme alternative aux épinards dans une omelette.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
150 g
Chicorée découpée
250 g
Pomme de terre
50 g
Lardons
½ pièce(s)
Échalote
10 g
Noix concassées
5 g
Persil plat et ciboulette frais
½ pièce(s)
Carotte jaune
30 g
Jus de veau
2 cs
Beurre [végétal]
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Beurre [végétal]
¼ cs
Moutarde
1
Lait [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? La chicorée est peu calorique et riche en vitamines et minéraux. Elle contient par exemple de l'acide folique, du potassium et de la vitamine K. Cette dernière se retrouve aussi dans de nombreux légumes verts et favorise notamment la minéralisation osseuse.