Le poulet effiloché et la salade de chou croustillante sont la combinaison parfaite pour un wrap savoureux et rapide à préparer !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Chou rouge, blanc et carotte
125 g
Tomates cerises rouges
60 g
Ketchup fumé
50 g
Mayonnaise
4 pièce(s)
Tortillas
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
200 g
Poulet effiloché
2 cc
Moutarde
2 cc
Cassonade
1 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
2 cc
Vinaigre de vin blanc
Préchauffez le four à 180°C. Coupez les tomates cerises en deux.
Faites chauffer l'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez-y le poulet effiloché et 1/2 sachet d’épices pour BBQ, puis faites cuire 1 à 2 minutes. Ajoutez le ketchup fumé, la moutarde et la cassonade à la poêle. Faites chauffer 1 à 2 minutes en remuant.
Pendant ce temps, enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et réchauffez-les 3 à 4 minutes au four. Dans le saladier, mélangez la mayonnaise avec 2 cc de vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez. Mélangez le chou et la carotte à la sauce.
Répartissez le coleslaw sur les tortillas et disposez-y le poulet effiloché. Garnissez des tomates cerises.