
Le haricot vert est la gousse immature et tendre du haricot commun, consommé entier avant que les graines ne se développent. Il s'agit de la même plante, mais à une phase différente !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pomme de terre
1 pièce(s)
Steak haché de bœuf et de porc
(Contient: Œuf, Blé Peut contenir : Céleri, Soja, Moutarde)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
100 g
Haricots verts
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
15 g
Beurre [végétal]
10 g
Farine
à votre convenance
Poivre et sel





Conseil : Si la sauce est trop liquide, rajoutez-y la même quantité de farine, puis laissez réduire 2 à 3 minutes supplémentaires. Si elle est au contraire trop épaisse, ajoutez-y 1 filet d'eau au besoin.
