
Il existe différentes variétés de basilic : rouge, citron et thaï. Ce dernier a un arôme anisé et donne le goût authentique de la cuisine asiatique.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
4 pièce(s)
Boulettes porc et bœuf aux épices thaï
(Peut contenir : Céleri, Œuf, Gluten, Moutarde, Soja)
100 g
Chou rouge, blanc et carotte
½ pièce(s)
Concombre
2.5 pièce(s)
Pains pita
(Contient: Gluten, Blé )
10 g
Ponzu
(Contient: Blé , Soja, Anhydride sulfureux et sulfites)
5 g
Basilic thaï frais
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Eau pour la sauce
1 cc
Sucre
½ cs
Mayonnaise [végétale]
1 cc
Sauce soja sucrée
à votre convenance
Poivre et sel


Le saviez-vous ? Le concombre a tout pour plaire ! Il contient principalement de l’eau, mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels.

