Il existe différents types et tailles de basilic : rouge, citron et thaï. Ce dernier a un arôme anisé et donne le goût authentique de la cuisine asiatique.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
4 pièce(s)
Boulettes porc et bœuf aux épices thaï
(Peut contenir: Céleri, Œuf, Gluten, Moutarde, Soja)
100 g
Chou rouge, blanc et carotte
½ pièce(s)
Concombre
2.5 pièce(s)
Pains pita
(Contient: Gluten, Blé )
10 g
Ponzu
(Contient: Blé , Soja, Anhydride sulfureux et sulfites)
5 g
Basilic thaï frais
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Eau pour la sauce
1 cc
Sucre
½ cs
Mayonnaise [végétale]
1 cc
Sauce soja sucrée
à votre convenance
Poivre et sel