La harissa est une pâte pimentée originaire du Maghreb préparée à partir de piments, épices et herbes. Son nom vient de l'arabe harasa, qui signifie écraser.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Spaghetti complets
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
100 g
Bœuf haché assaisonné aux épices kefta
(Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja, Céleri, Gluten)
½ paquet(s)
Cubes de tomate à l'ail et oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
50 g
Épinards
25 g
Fromage frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
30 g
Harissa
¼ pièce(s)
Piment rouge
2.5 g
Persil plat frais
(Peut contenir: Céleri)
½ cs
Beurre [végétal]
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le poivron pointu est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.