Dénuée d'amertume, la saveur du poivron pointu est légèrement sucrée. Comparée à celle du poivron classique, sa peau est plus fine, ce qui le rend plus agréable à manger.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Bœuf haché assaisonné aux épices kefta
(Peut contenir: Uova, Senape, Sellerie, Soja, Glutenhaltiges Getreide)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
50 g
Épinards
25 g
Fromage frais
(Contient: Milk)
30 g
Harissa
¼ pièce(s)
Piment rouge
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir: Sellerie)
½ paquet(s)
Cubes de tomate à l'ail et oignon
90 g
Spaghetti complets
(Contient: Hvede Peut contenir: Uova, Senape, Soja, Lupine)
½ cs
Beurre [végétal]
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le poivron est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.