
Cheddar est le nom d'un village d'Angleterre, berceau du fromage du même nom. Il en a cependant rapidement quitté les frontières pour conquérir le monde !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Poulet haché aux épices mexicaines
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
70 g
Maïs conserve
1.5 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Carotte
½
Concentré de tomate
½ sachet(s)
Épices mexicaines
1.5 cc
Paprika fumé en poudre
25 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Crème aigre bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
½ cs
Huile d'olive
25 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
1 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Si vous n'appréciez pas l'oignon cru, faites-le cuire entièrement à cette étape.


Le saviez-vous ? Le maïs est une bonne source de magnésium, un minéral important pour la formation des os et des muscles. On le retrouve aussi dans les cacahuètes, les légumineuses, la banane, les céréales complètes et le cacao.
