Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Burger de sanglier
1 pièce(s)
Filet de poulet enroulé de lard
1 pièce(s)
Saucisses de faisan
30 g
Conseils de bœuf
1 pièce(s)
Mini-pain à hamburger
(Contient: Lupin, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Blé Peut contenir: Œuf, Gluten, Fruits à coque, Soja)
40 g
Chutney d'oignon
à votre goût
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Faites cuire les saucisses de faisan (voir conseil) et le poulet au lard. Faites cuire les burgers de sanglier et les émincés de boeuf à votre goût (à point ou bien cuits).
Conseil: Attention : le faisan est un gibier et il peut arriver que vous trouviez un plomb dans sa chair !