In deze box vind je een 3-gangen menu met in de hoofdrol het witte goud. Witte asperge soep om mee te starten, daarna asperge op klassieke wijze met ham en cheesecake met verse aardbeien als dessert om mee af te sluiten.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
500 g
Pomme de terre
500 g
Asperges blanches
200 ml
Crème fraîche liquide
1 pièce(s)
Échalote
10 g
Estragon et ciboulette frais
2 pièce(s)
Petite boule de pain bio
8 ml
Huile d'olive au citron
1 pincée
Noix de muscade
2 pièce(s)
Gousse d'ail
6 tranche(s)
Lard
1.5 cs
Beurre [végétal]
1 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1.5 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous avez plus de temps, préparez un bouillon d'asperges ! Faites cuire les épluchures et extrémités coupées 30 minutes dans 1 500 ml d'eau et 1 bonne pincée de sel. Passez le tout au chinois et utilisez ce bouillon à la place d'un bouillon cube avec de l'eau.