Ces ravioli frais sont préparés dans le respect de la tradition : avec de la farine produite en Italie et une garniture originale composée de chou-fleur et d'un beurre noisette.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
125 g
Haricots verts
¼ sachet(s)
Épices italiennes
120 g
Conseils de bœuf
140 g
Ravioli chou-fleur et beurre noisette
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf, Blé )
50 g
Pois mange-tout
5 g
Graines de courge
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Citron
15 g
Gouda vieux râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
à votre convenance
Poivre et sel
1.5 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
Conseil: Le saviez-vous ? Les haricots verts sont riches en potassium, en fer et en acide folique. Le potassium contribue au maintien d’un bon niveau de la tension artérielle, tandis que le fer et l’acide folique aident à se sentir plein d’énergie.
Conseil: Le saviez-vous ? Les ravioli sont composés pour 1/3 de chou-fleur. Délicieux et sains !