La sauce teriyaki vient d’une technique de cuisson japonaise consistant à laquer la viande/le poisson (teri) avant de la/le griller (yaki) sur 1 plaque chaude.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon nouveau
75 g
Riz jasmin
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
5 ml
Huile de sésame
10 ml
Sauce soja
4 pièce(s)
Boulettes porc et bœuf aux épices thaï
25 g
Sauce teriyaki
5 g
Cacahuètes non salées
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Cassonade
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire tout le riz mais n'en utilisez que les 2/3 pour ce plat. Vous pourrez utiliser le reste dans une salade de riz le lendemain.
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, laissez la sauce soja de côté dans cette étape.