Vous assaisonnerez ce bowl de tempeh avec du furikake, un condiment japonais préparé à base de légumes séchés, d'algues, de graines de sésame et de sel.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
80 g
Dés de tempeh
(Contient Soja, Blé)
100 g
Brocoli
½ pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Rondelles de carotte
(Peut contenir Céleri)
½ sachet(s)
Furikake
(Contient Graines de sésame, Soja, Blé)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Purée de gingembre
75 g
Riz jasmin
25 g
Mayo à la sriracha
(Contient Moutarde, Soja, Œuf)
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
Le saviez-vous ? Le brocoli est considéré comme un "super légume". Et pour cause ! Il est notamment riche en vitamine B, C et E mais aussi en calcium, potassium et fer.