
Comparée à la chapelure classique, la texture du panko est moins fine et donne donc une croûte encore plus croustillante une fois frite.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Filet de pangasius
(Contient: Poisson)
3 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient: Blé Peut contenir : Soja, Moutarde)
20 g
Mâche
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Tomate
15 g
Chapelure panko
(Contient: Blé )
1.5 cc
Paprika en poudre
¼ pièce(s)
Citron vert
35 g
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Œuf)
1 cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel



Le saviez-vous ? Le concombre a tout pour plaire ! Il contient principalement de l’eau, mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels.
