Taboulé à la pomme, aux figues, à la feta et aux herbes vertes fraîches
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Taboulé à la pomme, aux figues, à la feta et aux herbes vertes fraîches

Taboulé à la pomme, aux figues, à la feta et aux herbes vertes fraîches

Le taboulé est une salade libanaise composée de boulgour ou de couscous et de tout petits morceaux de légumes. Les tomates, les radis et le concombre que vous y ajoutez ont tous été cultivés aux Pays-Bas. Les herbes finement hachées viennent compléter cette salade en lui apportant un maximum de goût.

Tags:
Végé
Pour le plaisir des enfants
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

5 pièce(s)

Radis

85 g

Semoule complète

(Contient Gluten Peut contenir Lupin, Moutarde, Soja)

25 g

Morceaux de figue séchée

½ pièce(s)

Pomme

¼ pièce(s)

Concombre

100 g

Tomates cerises rouges

6 bouquet(s)

Menthe fraîche

(Peut contenir Céleri)

3 bouquet(s)

Persil plat frais

(Peut contenir Céleri)

50 g

Feta

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

175 ml

Bouillon de légumes

1 cs

Huile d'olive vierge extra

1 cc

Vinaigre balsamique blanc

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Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)679 kcal
Énergie (kJ)2841 kJ
Graisses25 g
dont saturés3 g
Glucides85 g
dont sucres0 g
Fibres14 g
Protéines25 g
Sel0 g

Instructions

Ajoutez le bouillon.
1

Préparez le bouillon et découpez les radis en fines tranches. Conservez-en les fanes. Mélangez le couscous, les radis et les morceaux de figues séchées dans un saladier. Ajoutez le bouillon et laissez tremper à couvert pendant 10 minutes.

Coupez les feuilles de radis finement.
2

Entre-temps, hachez les fanes des radis. Réduisez les pommes (Junami) et le concombre en petits morceaux. Découpez les tomates prunes en quarts, puis émincez la menthe et le persil. Émiettez la feta.

3

Ajoutez les fanes de radis, les pommes, le concombre, les tomates, les herbes fraîches, l’huile d’olive extra-vierge, le vinaigre balsamique blanc et la moitié de la feta au saladier. Salez et poivrez selon votre goût.

Servez le plat, et bon appétit !
4

Dressez le plat sur les assiettes, garnissez du reste de feta, puis versez un filet d’huile d’olive extra-vierge selon votre goût.