
L'escalope végétarienne au fromage est moelleuse à l'intérieur et croustillante à l'extérieur : un substitut de viande parfait pour ce plat savoureux.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Escalope végétarienne panée au fromage
(Contient: Lait (contient du lactose), Blé , Orge , Seigle Peut contenir : Soja, Moutarde)
1 pièce(s)
Ciabatta blanche
(Contient: Blé , Seigle Peut contenir : Soja, Moutarde, Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame)
100 g
Chou blanc et carotte
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
25 g
Mayo à la sriracha
(Contient: Moutarde, Soja, Œuf)
150 g
Pomme de terre
½ cs
Mayonnaise [végétale]
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Beurre [végétal]
1 cc
Moutarde
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
¼ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil de santé : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, servez le burger sans les pommes de terre. Vous pourrez les utiliser à une autre occasion.


