
Il vous reste de la chicorée ? Utilisez-la dans une soupe asiatique avec des nouilles, au wok ou comme alternative aux épinards dans une omelette.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pomme de terre
150 g
Chicorée découpée
1 pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja)
80 g
Émincés de steak végétarien
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Oignon nouveau
20 ml
Ketjap
(Contient: Blé , Soja)
1 sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient: Blé , Soja)
15 g
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir : Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile de tournesol
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Vous économiserez du temps en utilisant les pommes de terre avec leur peau pour préparer le stoemp. Vous y gagnerez en fibres, mais aussi en vitamines, comme de la vitamine B6 par exemple, importante pour le métabolisme.

Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, ajoutez la moitié du ketjap seulement. Chacun pourra toujours en rajouter à sa guise à table.

Le saviez-vous ? La carotte est très riche en vitamine A. Celle-ci favorise la croissance, est bonne pour la peau, les cheveux, les ongles et les yeux ainsi que le système immunitaire. On retrouve aussi de la vitamine A notamment dans le chou frisé, les épinards et le brocoli.
