
Le pecorino est un fromage italien au lait de brebis à l'affinage plus court, d'où sa saveur plus douce comparée au parmesan.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Spaghetti
(Contient: Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Cubes de tomate à l'ail et oignon
5 g
Basilic frais
20 g
Pecorino râpé AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
80 g
Haché vegan
(Contient: Soja, Orge )
½ sachet(s)
Épices italiennes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
à votre convenance
Poivre et sel



Le saviez-vous ? Le poivron est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.
