
Les épinards renferment de nombreux nutriments dont le fer. Ce dernier est essentiel pour transporter l'oxygène dans notre corps, ce qui contribue à notre vitalité.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
125 g
Champignons blonds
125 g
Tomates cerises rouges
25 g
Aglio e olio
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Chapelure panko
(Contient: Blé )
90 g
Spaghetti
(Contient: Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
50 g
Épinards
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? Les champignons sont riches en phosphore. Combiné au calcium, il favorise la minéralisation osseuse et renforce les dents. On le retrouve principalement dans la viande, le poisson et les produits laitiers, mais aussi dans les produits d'origine végétale - comme les légumineuses, les céréales complètes et les champignons.


