Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
15 g
Mâche
30 g
Tomates cerises rouges
¼ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Pomme
2.5 g
Ciboulette, aneth et persil frais
à votre goût
Poivre et sel
Coupez le concombre en deux dans la longueur et épépinez-le. Taillez-le ensuite en demi-rondelles de 1 cm d'épaisseur. Lavez ou épluchez la pomme, retirez-en le trognon et coupez-en la chair en dés. Coupez les tomates cerises en deux. Ciselez finement les herbes fraîches.
Dans le petit bol, mélangez les herbes fraîches et 1/2 cs de la mayonnaise au yaourt-citron par personne. Mélangez la pomme, les dés de concombre, les tomates cerises et la mâche dans le saladier. Au besoin, réservez quelques feuilles de mâche pour la garniture des burgers. Juste avant de servir, mélangez la vinaigrette avec la salade et assaisonnez de sel et de poivre.
Servez la salade dans le saladier à table.