Grand classique des condiments traditionnels anglais, le piccalilli se compose de légumes finement hachés et apporte une touche originale à ce burger.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Oignon rouge
25 g
Crème aigre bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Radicchio et laitue romaine
25 g
Piccalilli
(Contient: Soja, Blé , Moutarde)
1 pièce(s)
Burger Meatier
(Contient: Moutarde Peut contenir: Lait (contient du lactose), Œuf, Céleri, Soja, Gluten, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
1.5 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Si vous n'appréciez pas l'oignon cru, ne l'ajoutez pas à la salade mais faites-le cuire avec le burger.